Silvia kocht

Werbung

Die Steiermark wird diese Woche von Haubenkoch Hans Peter Fink präsentiert.

Hans Peter Fink absolvierte eine Koch-/ Kellnerlehre im Familienbetrieb, im Gasthaus Fink in Riegersburg. Es folgten Stationen im Arlberg Hospiz in Tirol und im Restaurant Obauer in Werfen. Er gewann zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Nach einer weiteren Station als Küchenchef im Hotel Sacher in Wien übernahm er 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Schwager Mario das Gasthaus Haberl und Fink’s Delikatessen in Walkersdorf.

Silvia Schneider, Hans Peter Fink
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Hans Peter Fink

Die heutigen Gerichte sind:

  • Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade
  • Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto

Rezepte
Hans Peter Fink