Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Erik Andrejko, Silvia Schneider, Richard Rauch („Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta“ und „Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat“).

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Diese Woche gibt es jeweils ein Gericht von einer Hüttenwirtin oder einem Hüttenwirt und je ein Gericht von Haubenkoch Richard Rauch.

Bereits seit einigen Jahren gibt es in der Region Schladming Dachstein die Almkulinarik.

Gemeinsam mit den Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen entwickelt Haubenkoch Richard Rauch für jede Hütte ein besonderes Almgericht.

Heute zeigen Erik Andrejko und Richard Rauch von den Geschwistern Rauch:

1. Gericht: Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta
2. Gericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat

Rezepte