Silvia kocht
ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Im Bild: Silvia Schneider, Richard Rauch und Petra Scharzenberger („Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat“ und „Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone“).

Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Diese Woche gibt es jeweils ein Gericht von einer Hüttenwirtin oder einem Hüttenwirt und je ein Gericht von Haubenkoch Richard Rauch.

Bereits seit einigen Jahren gibt es in der Region Schladming Dachstein die Almkulinarik.

Gemeinsam mit den Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen entwickelt Haubenkoch Richard Rauch für jede Hütte ein besonderes Almgericht.

Heute zeigen Petra Scharzenberger von der Sondlalm und Richard Rauch von den Geschwistern Rauch:

1. Gericht: Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat
2. Gericht: Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone

Rezepte
Richard Rauch
Sondl-Alm