Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Lukas Nagl vom Restaurant „Das Bootshaus“ in Oberösterreich kocht diese Woche bei Silvia Schneider.

Nach internationale Stationen in Amerika, Afrika, der Schweiz und Top-Adressen wie das Steirereck in Wien leitet Lukas Nagl seit 8 Jahren die Küchenteams der Traunseehotels und steht mit seinem Namen für das Restaurant Bootshaus. Wet legt der Haubenkoch auf regionale und frische Produkte. Es geht ihm dabei "nicht nur um gutes Essen. Es geht um Wertschöpfung und Wertschätzung der Saisonen, immer mit dem übergeordneten Ziel der Nachhaltigkeit".

Silvia Schneider, Lukas Nagl
ORF_LuraMedia_Baker
Silvia Schneider, Lukas Nagl

Die Gerichte der heutigen Sendung:

Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette
Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten

Rezepte
Lukas Nagl