Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Oberösterreich steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich entwickelte sich unter der Führung von Lukas Nagl zu einer der Top-Adressen in Österreichs Gourmetszene und wurde mit 4 Hauben ausgezeichnet. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika und Afrika sowie Top-Adressen wie das Steiereck in Wien. Die Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus. In seinen Gerichten schätzt er Fisch und Fleisch ebenso wie Obst und Gemüse.

Silvia Schneider, Lukas Nagl
ORF_LuraMedia_S.Baker
Silvia Schneider, Lukas Nagl

Die heutigen Gerichte:

Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl
Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat

Rezepte
Lukas Nagl