Silvia kocht
Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Die heutigen Gerichte:
Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen
Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut“
Den Beginn macht Silvia Schneider im Talschluss von Saalbach Hinterglemm. Die Überquerung der Golden Gate Bridge der Alpen bietet einen herrlichen Rundblick auf die Kitzbüheler Alpen. Über 2 Kilometer kann man hier über den Baumkronen im Baumzipfelweg wandern.
Nicht weit von dem Erlebnisweg in luftigen Höhen liegt die Breitfussalm. Bereits in 3. Generation betreiben Gerti und Jürgen Hartl die Alm.Gemeinsam mit Gerti kocht Silvia auf der Sonnenterrasse zwei Gerichte.
Auf den Ski, parallel zur WM Rennstrecke, geht es für Silvia runter ins Tal. Hier warten schon zwei, die auf Skiern Sportgeschichte geschrieben haben.
Für die 3fache Weltmeisterin Michaela Kirchgasser und Olympiasieger und Streif-Legende Fritz Strobl hat sich Silvia etwas Besonderes einfallen lassen.
Es wartet ein Rennen der Superlative auf Kirchgasser, Strobl und Schneider. Mit dem Quad geht es über die schneeglatte Fahrbahn!
Im Mondschein und ausgestattet mit Laternen geht es für Silvia weiter in den Märchenwald. Begleitet wird sie dabei von Hans Eder.
Rezepte