Silvia kocht
Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurück auf der Riederalm begeistert er seine Gäste mit innovativen Kreationen.
![© Silvia Schneider GmbH Silvia Schneider, Andreas Herbst](/program/orf2/Silviakocht_Saalbach100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Die heutigen Gerichte
1. Gericht: Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika & Mozzarella;
![© ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika & Mozzarella](/program/orf2/Silviakocht_Saalbach102~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
2. Gericht: Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse & Sprengling