Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Es wird weihnachtlich bei Silvia kocht.

Silvia Schneider begibt sich am Freitag, 13.12.2024 auf die Spuren von Stille Nacht, Heilige Nacht. Zuvor zeigt 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer Gerichte für die Zeit rund um Weihnachten.

Gerichte:
1. Gericht: Gebackener Leberknödel in der Suppe oder gekochter Leberknödel mit Erdäpfelsalat
2. Gericht: Ochsenmarkcrostino

Andreas Döllerer, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Andreas Döllerer, Silvia Schneider

Die Gastfreundschaft liegt bei Andreas Döllerer in der Familie. Sein Reich sind ein hochdekoriertes Restaurant, ein Hotel, ein Wirtshaus und ein Feinkostladen. Mit seiner „Alpine Cuisine“ hat sich 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer dazu verpflichtet seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Salzburger Alpen mitzunehmen. Traditionelle Klassiker sowie deren moderne Interpretation stehen auf seiner Speisekarte. Für seine innovative Küche wurde Andreas Döllerer vielfach ausgezeichnet.

Rezepte
Andreas Döllerer