Silvia kocht

Unterwegs im Salzburger Land

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Heute geht es mit Silvia von Adnet nach Werfen im Salzburger Land. 

Die Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet bei Hallein stellt seit 1886 Käse aus naturbelassener Heumilch her. Nach traditionellem Käsereiverfahren inklusive natürlicher Zugaben wird durch Franz Georg Pötzelsberger bereits in 4. Generation die Liebe zum Handwerk aufrecht erhalten.

Silvia kocht und Franz Georg Pötzelsberger
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Silvia Schneider und Franz Georg Pötzelsberger

Gegenüber der mittelalterlichen Burg Hohenwerfen - zwischen Tennen-, Hagengebirge und Hochkönig im Salzachtal - liegt das Tor zu einer anderen Welt. Jener der Eisriesenwelt in Werfen. Silvias Begleiter in dieser mystischen Welt ist Siegfried Kaml. Er ist seit beinahe 20 Jahren Höhlenführer und nach einem leichten Anstieg über steinige Serpentinen inklusive herrlicher Aussicht öffnet er Silvias Blick für das ewige Eis.

In seinem Fischhandel in Grödig lädt Walter Grüll Silvia zur Verkostung einer Spezialität ein. Er ist Produzent des ersten echten österreichischen Stör Kaviars.

Olaf Dellingshausen, Silvia Schneider
Olaf Dellingshausen, Silvia Schneider

Michael Pigkas und Olaf Dellingshausen vom angeschlossenen Bistro bereiten als Vorspeise Ceviche, ein Fischgericht aus Lateinamerika, und als Hauptgang: Stör süß-sauer zu.

Silvia Schneider und Michael Pigkas
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Silvia Schneider und Michael Pigkas

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