
Silvia kocht
Unterwegs in St. Wolfgang
Sebastian Leutgeb zählt zur neuen Speerspitze der heimischen Kulinarik. Für Silvia macht er heute Frühstück. Es gibt eine mediterrane Spezialvariante des Frühstückklassikers: „Egg Benedict“.

Gleich neben dem Weissen Bären befindet sich die Wallfahrtskirche Sankt Wolfgang. Arno Perfaller ist perfekter Wegbegleiter und Tourguide. So erzählt er Silvia die Geschichte, wie die Kirche von St. Wolfgang zu zwei Altären kam.
Eine weitere Geschichte rund um ein Hotel ist weltbekannt – die Geschichte vom Oberkellner Leopold, der unsterblich in die resche Rösslwirtin Josepha verliebt ist. Peter Alexanders Konterfei blickt auch heute noch den Kellnern über die Schulter. Eine berühmte Szene aus dem Film erfordert auch von Silvia Geschick auf zwei Ski!

Hermann Poll, Koch im Weissen Rössl zaubert heute gleich zwei Gerichte. Dreierlei vom Eierschwammerl und Rössling.

Den Tag lässt Silvia auf einem Boot ausklingen. Mit Segelprofi Flo Meunier werdend ie Segel gehisst und in den Sonnenuntergang gesegelt.

1: Dreierlei vom Eierschwammerl
2: Rössling mit Erbsenpüree