Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Die Schweiz zu Gast bei Silvia kocht.

Gerichte:
1. Birchermüsli
2. Erdapfelrösti

Maximilian Weber aus der Schweiz kocht von Montag bis Donnerstag bei Silvia kocht.

Silvia Schneider, Maximilian Weber
Juraj Melicher
Silvia Schneider, Maximilian Weber

Bevor der junge Koch nach New York ins Restaurant Kolomann geht, um dort seine Kochkünste zu verfeinern und die Amerikaner mit Schweizer Köstlichkeiten zu verwöhnen, zeigt er bei Silvia kocht typische Schweizer Gerichte modern interpretiert.

Die Karriere von Maximilian Weber startete mit der Ausbildung in der Tourismusschule Kleßheim. Weiter ging es im Restaurant Vendôme unter Joachim Wissler oder im belgischen Spitzenlokal The Jane bevor ihn seine Wanderjahre nach Kambodscha, aber auch nach Paris zu Yannick Alleno oder, in das letzte Jahr zum besten Restaurant der Welt gekürte Geranium in Kopenhagen. 

Rezepte