Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

In dieser Woche steht der Tennengau im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Die heutigen Gerichte von Andreas Döllerer:
1. Gericht: Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken
2. Gericht: Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein

Silvia Schneider, Andreas Döllerer
Juraj Melicher
Silvia Schneider, Andreas Döllerer


Die Geschichte der Gastronomiefamilie Döllerer geht zurück bis 1909, als Anton und Elise Döllerer den Grundstein für das Wirtshaus mit angeschlossener Metzgerei legten. Das Gastro-Gen blieb der Familie erhalten und heute betreiben Andreas Döllerer mit seiner Familie Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Metzgerei. Aus dem tief verbundenen Gefühl für die Heimat ist die „Alpine Cuisine“ entstanden. Ein Leben in und mit der Natur, Altes in Kombination mit Neuem, regional und saisonal.

Rezepte
Andreas Döllerer