Silvia kocht
Die heutigen Gerichte:
1. Gericht: Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus
2. Gericht: Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die Jahreszeiten und an die Vielfalt der Region an. Auf Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe verzichtet Manuel Liepert komplett. Gemeinsam mit seiner Partnerin Lisa Kürbisch bereitet er seinen Gästen ein vielseitiges und reichhaltiges Angebot an Speisen, von einer reichhaltigen Frühstückskarte bis zum Fine-Dining Restaurant. Bei Silvia kocht hat er sich die Aufgabe gestellt, von Montag bis Donnerstag jeweils 2 Gerichte zu kochen, die in der Gesamtheit ein 8 Gängiges Menü ergeben.