Silvia kocht
Gerichte:
1: Moscardini in Guazzetto mit Polenta.
2: Spaghetti/Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese
Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Tradition und neuen Kreationen. Sein Fokus liegt auf regionalen Produkten, am besten vom eigenen Gutshof.
Heinrich Schneider führt gemeinsam mit seiner Schwester Gisela das Terra im Sarntal auf 1622 Meter, das höchstgelegene 2-Sternerestaurant Italiens. Wichtig ist den Geschwistern die Verbindung von modernem Flair und Tradition. Heinrich Schneider ist Wildkräuterfachmann, täglich sammelt er im Wald und auf den Wiesen Kräuter und Pilze und verarbeitet sie zu köstlichen Gerichten.
Rezepte
Peter Girtler
Heinrich Schneider