Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Bei Silvia kocht stehen diese Woche die Lehrlinge in der Sparte Gastronomie im Mittelpunkt.

Jana Brandstetter, David Walter, Emmi Meier und Max Priller haben bei den Junior Skills Niederösterreich Gold und Bronze-Medaillen gewonnen. Die Junior Skills sind Lehrlingsmeisterschaften für Tourismusberufe. An 3 Wettbewerbstagen treten die Jugendlichen in den Disziplinen Koch, Restaurant Service und Hotel Rezeption an, ihr Können, und ihre Ausdauer unter Beweis zu stellen. Eine fachkundige Jury bewertet und vergibt anschließend die Titel.

Die heutigen Gerichte:
Gegrillte Maispoularde mit Rote Bete-Fregola Sarda und Wildkräutersalat
Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce

David Walter, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
David Walter, Silvia Schneider

David Walter belegte bei den Junior Skills den 2. Platz. Schon sein Vater war in der Gastronomie tätig und so begann David seine Kochlehre im Babenbergerhof in Ybbs in  Niederösterreich. Bei Silvia kocht zeigt er die Gerichte, die ihm den 2. Platz bei den Junior Skills gesichert haben.

Rezepte
Junior Skills Austria