Silvia kocht

Unterwegs im Brixental

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Die heutige Reise führt Silvia Schneider ins Brixental, dem Herz der Kitzbüheler Alpen, zwischen Wildem Kaiser und Kitzbüheler Horn.

Die heutigen Gerichte:
Kaiserschmarren
Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot, marinierte Salatherzen, Granatapfelkerne und Portwein-Balsamico-Reduktion

Lisi Osl, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Lisi Osl, Silvia Schneider

Auf 1287 m trifft Silvia Lisi Osl. Die Zweifache Olympionikin, neunfache Staatsmeisterin und Mountainbike Weltcupsiegerin lädt zu einer gemütlichen Wanderrunde rund um den Filzamsee ein. Nach ihrer internationalen Mountainbikekarriere ist Lisi Osl die Liebe zur Natur geblieben.

Anna Heim, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Anna Heim, Silvia Schneider

Auf ihrer gemeinsamen Wanderung treffen Silvia und Lisi auf Anna Heim aus Kirchberg. Sie stammt aus einer echten Jägerfamilie. Im Rucksack hat sie frisches Fleisch für Silvia und Tamara Lerchner dabei. Auf dem Speiseplan stehen heute Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot und der berühmte Kaiserschmarrn! Für diesen braucht es viele Eier.

Johann Krimbacher, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Johann Krimbacher, Silvia Schneider

Diese besorgt Silvia auf 766m Höhe, dort liegt der Biohof Marxen. Johann Krimbacher erzählt Silvia wissenswertes über seine Landwirtschaft.

Tamara Lerchner, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Tamara Lerchner, Silvia Schneider

Den Abend ausklingen lässt Silvia in Tamaras Hütte, in geselliger Runde mit einem flaumig, köstlichen Kaiserschmarren, von der über die Grenzen des Brixentals hinaus bekannte Kaiserschmarren-Kaiserin Tamara Lerchner.

Rezepte