Silvia kocht

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Brixental zu Gast bei Silvia kocht.

Vom Restaurant „Zeitlos“ in Hopfgarten kommt Tamara Lerchner zu Silvia Schneider ins Studio. Ihre Küchenphilosophie bezeichnet sie als Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln. Das Österreichische bedient sie auch gerne mit ihrem eigenen Rezept für einen Kaiserschmarrn, für den sie mittlerweile auch auf einer Almhütte Workshops anbietet. Die Nähe zur Natur und die Wertschätzung für regionale Lebensmittel versucht Tamara Lerchner auch in ihrem Restaurant zu leben.

Tamara Lerchner, Silvia Schneider
Silvia Schneider GmbH
Tamara Lerchner, Silvia Schneider

Gerichte:
1. Gericht: Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot;
2. Gericht: Zick Zack Brownie mit Mandeln
und Heidelbeerblitzeis

Rezepte
Tamara Lerchner