Silvia kocht

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In dieser Woche steht das Brixental im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Vom Restaurant „Zeitlos“ in Hopfgarten kommt Tamara Lerchner zu Silvia Schneider ins Studio. Ihre Küchenphilosophie bezeichnet sie als Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln. Das Österreichische bedient sie auch gerne mit ihrem eigenen Rezept für einen Kaiserschmarrn, für den sie mittlerweile auch auf einer Almhütte Workshops anbietet. Die Nähe zur Natur und die Wertschätzung für regionale Lebensmittel versucht Tamara Lerchner auch in ihrem Restaurant zu leben.

Gerichte:
1. Gericht: Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen
2. Gericht: Rote Bete Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen

Silvia Schneider, Tamara Lerchner
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Tamara Lerchner

Rezepte
Tamara Lerchner