
Silvia kocht
Unterwegs in Schladming - Dachstein
- Schulterscherzl mit Grießknödel
- Biobauernmilch Panna Cotta mit Schwarzbeeren & Zirbenschaum
Die Region Schladming-Dachstein lädt ein in ein tiefverschneites Winterwunderland. Bei ihrer Wanderung durch die malerische Landschaft des Tettermoores wird Silvia Schneider von Naturfotograf und Buchautor Herbert Raffalt begleitet.

Eingekehrt wird in der Sondl-Alm. Hier in der Küche hat Petra Scharzenberger gemeinsam mit Tochter Silke und Ehemann Klaus das Sagen.
Für „Silvia kocht“ bereitet sie zwei ihrer Spezialitäten zu: Geschmortes Schulterscherzl vom Rind und Panna Cotta mit einem Topping aus Zirbenmilchschaum.

Nach dem Essen ist sportliche Aktivität angesagt. Es geht rauf auf den Hauser Kaibling, dort wird Silvia schon von Karin Seebacher erwartet, hervorragende Skifahrerin und Yoga-Instruktorin. Sie gibt vor, wie man sich für die Piste am besten aufwärmt, bevor es dann diese hinab geht.