
Silvia kocht
Unterwegs in Zell am See
Der Stadtplatz von Zell am See wird zum Treffpunkt für alle nostalgischen Wintersportler.

Lukas Schmiderer, Gastronom in der Region, nimmt Silvia Schneider mit auf das Skirennen „Nostalschi“. Skifahren wie früher, Ausrüstung von damals – beim Rennen selbst geht´s um die Gaudi. Umso witziger, desto besser.

Ein echter Nostalschi-Liebhaber ist Thomas Hollaus. Der gelernte Koch macht auf den Retro-Brettern eine Top-Figur und er lädt Silvia Schneider danach ein, mit ihm gemeinsam zu kochen.

Am nächsten Morgen geht es gut geruht, sehr sportlich weiter. Tourenski ist angesagt. Gemeinsam mit Markus Hirnböck geht es die Piste rauf und später rein ins offene Gelände. Belohnt wird man nach der Anstrengung mit einer herrlichen Aussicht auf die verschneiten Gipfel.

- Erdapfelnidei mit Sauerkraut
- Erdapfeltascherl mit Butterbrösel