
Silvia kocht
Seine heutigen Gerichte:
1. Gericht: Gebackene Rote Rübe mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss
2. Gericht: Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta

Der gebürtige Mühlviertler Markus Fuchs, ist nicht nur Caterer, Privatkoch und Unternehmer, sondern normalerweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen, bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft. Nach seiner Ausbildung zum Koch folgten Stationen im In- und Ausland. Sowohl in Hauben Gastronomie als auch im Wirtshaus, im 5* Hotel genauso wie in der kleinen Pizzeria, schärfte Fuxxxy, wie er liebevoll genannt wird, sein kulinarisches Wissen. Wichtig war und ist dem sympathischen Koch, immer wieder dazuzulernen, für Neues offen zu bleiben, Trends aufzugreifen und trotzdem nicht darauf zu vergessen, wo er herkommt. Man soll Essen nicht verstehen müssen, es muss in erster Linie einfach schmecken und man soll beim Essen eine gute Zeit haben ist sein Motto.
Ein besonderes Anliegen ist ihm aufmerksam zu machen, dass zu viele Lebensmittel im Müll landen.