Silvia kocht
Gerichte:
1. Gericht: Ribeyesteaks in Lilletmarinade;
2. Gericht: Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes;
Cocktail: Virgin Mojito

Mit Yulia Haybäck steht eine wahre Grill-Expertin bei Silvia kocht in der Küche. Dazu gibt es jeden Tag einen Cocktail-Tipp.
Vor 13 Jahren hat Yulia Haybäck das Grillen kennen und lieben gelernt. Grillen ist für sie eine Möglichkeit, Speisen ganz frisch zubereiten zu können, auch wenn keine Kücheninfrastruktur vorhanden ist. Mit ihrer Grillerfahrung hat sich Yulia einen Platz in der Welt der SpitzenköchInnen gesichert. Ob bei privaten Festen oder bei großen Events, die Gäste mit gut gegrillten Speisen zu verwöhnen, ist Yulias Liedenschaft.
Zu den Grillspezialitäten gibt es jeden Tag auch einen Tipp für einen sommerlichen Cocktail.