Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

In dieser Woche ist das Bundesland Kärnten, vor allem die Region rund um Klagenfurt, Thema bei Silvia kocht.

Roman Pichler zaubert heute auf den Tisch:

Silvia Schneider, Roman Pichler
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Roman Pichler

Seine Lehre absolvierte Roman Pichler im Panhans am Semmering, es folgten weitere Stationen in  St. Moritz, in Wien im Le Ciel im Grand Hotel Wien und als Küchenchef im Restaurant At Eight im Hotel The Ring. Gemeinsam mit seiner Frau Anja-Margaretha eröffnete Roman Pichler das  Restaurant Moritz in Grafenstein. Die Philosophie der Beiden: Natur entdecken und mit den Schätzen der Erde gutes Zubereiten. Das Motto „Den Geschmack der Natur am Gaumen, die leuchtenden Farben im Antlitz und die Nachhaltigkeit im Sinn“© www.restaurantmoritz.at

Roman Pichler
Rezepte