Silvia kocht

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Markus „Fuxxxy“ Fuchs zeigt diese Woche Tipps gegen Lebensmittelverschwendung!

Die Gerichte haben Zutaten, die nicht mehr ganz so frisch wirken oder das Haltbarkeitsdatum schon überschritten haben - dennoch sind sie genießbar!

1. Gericht: Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto
2. Gericht: Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni

Markus Fuchs, Silvia Schneider
ORF_Silvia Schneider GmbH
Markus Fuchs, Silvia Schneider

Markus Fuchs, ist nicht nur Caterer, Privatkoch und Unternehmer, sondern normalerweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen, bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft. Ein besonderes Anliegen ist ihm aufmerksam zu machen, dass zu viele Lebensmittel im Müll landen. Auch wenn sie bereits abgelaufen sind oder wie die Banane braune Stellen hat, sind sie immer noch genießbar und werden von Fuxxxy zu kreativen Gerichten verarbeitet.

Bei Silvia kocht wird nichts weggeworfen. Was an Zutaten übrig bleibt, wird gespendet oder weiterverarbeitet.

Rezepte