Seitenblicke

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Österreichische Küche trifft Sake | „Auf der Jagd“ | 50 Jahre Österr.-Italienische Gesellschaft

Österreichische Küche trifft Sake

In einem Restaurant im Grand Hotel Wien traf österreichische Küche auf Sake. Die GastgeberInnen Evelyne Rille und Johannes Ifkovits luden Opernstars zu einem Gala Menü mit japanischem Nationalgetränk. Die Seitenblicke waren vor Ort und wollten von Stars wie Vittorio Grigolo,  Alexander Soddy und Clemens Unterreiner wissen: Wie viel Sake kann man trinken?  

Gäste erheben Gläser in Richtung Kamera
ORF / Seitenblicke
"Botomuappu" hieß es beim Anstossen mit dem Reiswein

„Auf der Jagd“

Im Melker Stiftskeller in Wien präsentierte die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner ihr neuestes Buch: „Auf der Jagd“. Darin geht die Autorin der Frage nach: Was ist Jagd überhaupt, und brauchen wir sie heute noch? Die Seitenblicke waren vor Ort und haben prominente Gäste, wie Dompfarrer Toni Faber, nach ihren Jagderlebnissen befragt.

Elisabeth Auersperg-Breunner posiert mit Buch und Hubertus Hohenlohe für die Kameras
ORF / Seitenblicke
Weidmannsheil hieß es bei der Buchpräsentation von Elisabeth Auersperg-Breunner

50 Jahre Österr.-Italienische Gesellschaft

In der Säulenhalle des Wiener Parlaments wurden beim Jubiläum „50 Jahre Österreichisch-Italienische Gesellschaft“ die guten Beziehungen zwischen Österreich und Italien gefeiert. Die Seitenblicke haben mit den prominenten BesucherInnen über Unterschiede, Gemeinsamkeiten und Temperament gesprochen.