Seitenblicke

Werbung Werbung schließen

Grand Opening | Silvester im Akzent | Food Festival Hamburg

Grand Opening

Markus Artner hat es wieder getan: Sein Restaurant in der Floragasse hat einen neuen Look und einen neuen Küchenchef. Ab sofort wird auf wienerische Küche gesetzt. Zur Eröffnung kam viel Prominenz, aber beim Schnitzel schieden sich die Geister: Ketchup, Mayo, Preiselbeeren oder vielleicht beides? Was darfs dazu sein?

Model Chiara Pisati gibt Ketchup auf ihr Schnitzel
ORF / Seitenblicke
Model Chiara Pisati setzt auf Ketchup und....? Mehr dazu heute!

Silvester im Akzent

Wissen Sie bereits, wo Sie zu Silvester sein werden? Lilian Klebow, Bela Koreny, Birgit Denk, Norbert Schneider und Gerald Fleischhacker wissen es bereits. Sie werden bei „Silvester im Akzent“ gemeinsam mit dem Publikum ins neue Jahr feiern. Die Seitenblicke haben sie bei einem Fotoshooting für das Programm getroffen.

Lilian Klebow, Bela Koreny, Birgit Denk, Norbert Schneider und Gerald Fleischhacker beim Fotoshooting
ORF / Seitenblicke
Sie feiern Silvester im Akzent

Food Festival Hamburg

Die Seitenblicke waren in Hamburg und haben dort Unternehmer, Kochbuchautor und Fernsehkoch Tim Mälzer in einem seiner Lokale besucht. Beim Interview hat uns der Starkoch viel Privates, aber auch Berufliches verraten. Zum Beispiel: Er wollte eigentlich nie Koch werden. Was sagt er Gästen, wenn sie bei ihm zu Hause zu Besuch sind und welches Gericht kann er gar nicht kochen?