Kochroulette
Passend zu diesem Buchstaben kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.
Andreas Döllerer zeigt heute Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Eveline Wild bäckt eine Linzertorte
Rezepte
Andreas Döllerer
Eveline Wild
Kochroulette Rezepte Andreas Döllerer und Eveline Wild
Andreas Döllerer:
Fünf Hauben, Fünf Sterne, Koch des Jahres. Begonnen hat alles mit einer Metzgerei, es folgte ein klassisches Wirtshaus und schließlich ein Haubenrestaurant. Andreas Döllerers Gerichte sind Gerichte mit Geschichten aus dem Salzburger Land. Beheimatet in Golling verbindet er Wirtshausküche mit Haubenküche. Mit seiner Küchenlinie „Cuisine Alpine“ bezieht sich Andreas Döllerer auf seine Wurzeln und zu regionalen Produzenten.
Eveline Wild:
Die gebürtige Tirolerin verzaubert mit ihren süßen Kreationen im Kochroulette.Schon in jungen Jahren hatten es ihr Torten und Kuchen angetan, besonders zuckersüßes Windgebäck, glasierte Petits Fours und meisterhafte Torten. Sie wollte immer etwas Kreatives machen, etwas in den Händen halten. So begann sie eine Konditorlehre. Der Ehrgeiz wurde mit dem Titel Konditorweltmeisterin gekrönt. Gemeinsam mit ihrem Mann Stefan Eder führt sie das Hotel „Wilder Eder“ in der Steiermark.