Kochroulette
ORF
Kochroulette

Kochroulette

Werbung Werbung schließen

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.

Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.

Heute präsentiert Paul Ivic vom Restaurant Tian in Wien Einkorn-Couscous mit Edamame und Eveline Wild vom Wilden Eder aus St. Kathrein zeigt Eispralinen.

Paul Ivić und Eveline Wild im Kochroulette

Bild von
Paul Ivić
ORF
Paul Ivić
Einkorn-Couscous mit Edamame
ORF
Einkorn-Couscous mit Edamame
Eispralinen von Eveline Wild
ORF
Eispralinen von Eveline Wild
Eveline Wild
ORF
Eveline Wild

Rezepte

Paul Ivić
Eveline Wild