Kochroulette
ORF
Kochroulette

Kochroulette

Werbung Werbung schließen

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.

Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.

Heute präsentieren:

Andreas Döllerer aus Golling zeigt: Eismeersaibling, Kapern- Fregola Sarda & Estragon-Beurre blanc

Eismeersaibling und Kapern-Fregola Sarda von Andreas Döllerer
ORF
Eismeersaibling und Kapern-Fregola Sarda von Andreas Döllerer

Eveline Wild aus St. Kathrein in der Steiermark präsentiert eine Eierlikörtorte

Eierlikörtorte von Eveline Wild
ORF
Eierlikörtorte von Eveline Wild

Rezepte
Andreas Döllerer
Eveline Wild