Kochroulette

Werbung Werbung schließen

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.

Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.

Die heutigen Rezepte: zwei süße Gerichte passend zum Buchstaben T

  • Milena Broger: Topfenknödele mit Rhabarber
  • Eveline Wild: Topfen-Sauerrahm-Tarte

Milena Broger
ORF
Milena Broger

Milena Broger aus Vorarlberg hat sich mit dem Restaurant Weiss in Bregenz einen Traum erfüllt. Nach vielen Praktika im Ausland, darunter Japan und Dänemark zog es sie wieder in ihre Heimat. Gemeinsam mit Erik Pedersen und Theresa Feurstein haben sie einen Ort geschaffen, an dem sie ihre Talente und Leidenschaft ausleben können. Gekocht wird mit regionalen Produkten, in höchster Qualität. Kochen ist für Milena Broger Handwerk und Kreativität. Sie schöpft aus der Natur, Gastfreundschaft wird bei ihr erlebbar gemacht. Das „Weis“ hat eine lange Wirtshaus- und Kaffeehaus-Tradition in Vorarlberg.

Topfenknödele von Milena Broger
ORF
Topfenknödele von Milena Broger
Eveline Wild
ORF
Eveline Wild

Schon als kleines Kind war für Eveline Wild der Duft nach Schokolade in der kleinen Konditorei ein prägendes Erlebnis. Windgebäck, Petits Fours und die kunstvollen Torten waren für Eveline Wild Inspiration für ihre Berufswahl. Etwas handwerkliches herzustellen und kreativ zu arbeiten brachten Eveline zahlreiche Auszeichnungen als Konditorin ein, so auch den Titel Konditorweltmeisterin. Gemeinsam mit ihrem Mann Stefan Eder betreibt sie in der Steiermark den „Wilden Eder“ und verwöhnt dort ihre Gäste mit zahlreichen süßen Verführungen.

Topfen-Sauerrahm-Tarte von Eveline Wild
ORF
Topfen-Sauerrahm-Tarte von Eveline Wild

Rezepte Kochroulette Folge 9