Kochroulette

Werbung Werbung schließen

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.

Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.

2 Gerichte passend zum Buchstaben E:

  • Hannes Müller: Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet & Sauerrahm
  • Eveline Wild: Eis-Sandwich

Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet von Hannes Müller
ORF
Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet von Hannes Müller
Eis-Sandwich von Eveline Wild
ORF
Eis-Sandwich von Eveline Wild

Heute kochen im Kochroulette:

Hannes Müller
ORF
Hannes Müller

Die Forelle heißt das Restaurant und Hotel von Hannes Müller am Weissensee in Kärnten. Gemeinsam mit seiner Familie, seiner Frau Monika, seinen Eltern und Großeltern legt Hannes Müller Wert auf saisonale und regionale Produkte. Sein Motto „Frisch & gesund, aus der Region, naturbelassen & wertvoll und vieles aus dem eigenen Garten. Gekocht, gebraten und zubereitet nach internationalen und heimischen Ideen und zu eigenen Kreationen vollendet“. Sein ganzer Stolz dabei ist der Holzofen, der sein mit viel Liebe und Hingabe kreierten Speisen perfekt vollendet.  4 Hauben krönen Hannes Müllers Leistung.

Eveline Wild
ORF
Eveline Wild

Schon als kleines Kind war für Eveline Wild der Duft nach Schokolade in der kleinen Konditorei ein prägendes Erlebnis. Windgebäck, Petits Fours und die kunstvollen Torten waren für Eveline Wild Inspiration für ihre Berufswahl. Etwas handwerkliches herzustellen und kreativ zu arbeiten brachten Eveline zahlreiche Auszeichnungen als Konditorin ein, so auch den Titel Konditorweltmeisterin. Gemeinsam mit ihrem Mann Stefan Eder betreibt sie in der Steiermark den „Wilden Eder“ und verwöhnt dort ihre Gäste mit zahlreichen süßen Verführungen.

Mehr zu Hannes Müller
Mehr zu Eveline Wild

Rezepte von Hannes Müller und Eveline Wild beim Kochroulette