Kochroulette

Werbung Werbung schließen

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette.

Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.

Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte.

In dieser Ausgabe von Kochroulette werden passend zum Buchstaben S serviert:

  • Saibling, scharfe Gewürzbutter und Rotkraut-Ribisel Fond von Richard Rauch
  • Sauerrahmschmarrn nach Lisl Wagner Bacher

Saibling mit scharfer Gewürzbutter und Rotkraut-Ribisl-Fond
ORF
Saibling mit scharfer Gewürzbutter und Rotkraut-Ribisl-Fond
Sauerrahmschmarrn
ORF
Sauerrahmschmarrn

Heute stehen die Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner Bacher und der mit vier Hauben prämierte Richard Rauch aus der Steiermark in der Küche des Kochroulettes.

Lisl Wagner-Bacher
ORF
Lisl Wagner-Bacher
Richard Rauch
ORF
Richard Rauch

In weiteren Ausgaben des Kochroulettes kochen mehrfach Hauben-prämierte Köche und Köchinnen wie Andreas Döllerer, Paul Ivic, Richard Rauch oder Hannes Müller. Mit der Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner-Bacher, der Konditorweltmeisterin Eveline Wild und Milena Broger aus Vorarlberg präsentieren drei weitere top-ausgezeichnete Köchinnen ihre kulinarischen Genüsse.

Rezepte

Kochroulette Folge 2 - Rezepte

Richard Rauch, Geschwister Rauch
Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher