Kochroulette
Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.
Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte.
![© ORF Andreas Döllerer](/program/orf2/Kochroulette1_Doellerer100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.
![© ORF Richard Rauch](/program/orf2/Kochroulette1_Rauch100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
In dieser Ausgabe von Kochroulette werden von den 4-Hauben-Köchen Andreas Döllerer und Richard Rauch passend zum Buchstaben A:
serviert.
![© ORF Andreas Döllerer präsentiert eine Almkäsesuppe](/program/orf2/Kochroulette1_Almkaesesuppe100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
![© ORF Richard Rauch präsentiert gebackene Apfelradl](/program/orf2/Kochroulette1-Apfelradl100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
In weiteren Ausgaben des Kochroulettes kochen mehrfach Hauben-prämierte Köche und Köchinnen wie Andreas Döllerer, Paul Ivic, Richard Rauch oder Hannes Müller. Mit der Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner-Bacher, der Konditorweltmeisterin Eveline Wild und Milena Broger aus Vorarlberg präsentieren drei weitere top-ausgezeichnete Köchinnen ihre kulinarischen Genüsse.
Richard Rauch, Geschwister Rauch