Harrys schönste Zeit

Harry Prünster unterwegs im Advent in Henndorf am Wallersee

Werbung Werbung schließen

Harry Prünster nimmt die Zuseherinnen und Zuseher mit auf die Reise durch Österreich im Advent. Der Moderator besucht Christkindlmärkte und Handwerksbetriebe und stellt weihnachtliches Brauchtum vor.

Emanuel Weyringer, Harry Prünster in der Küche.
ORF/Degn Film

Harry Prünster ist in dieser Folge im Advent in Henndorf am Wallersee unterwegs. Nachdem der Moderator mit Sternekoch Emanuel Weyringer in dessen Fischrestaurant einen Weihnachtskarpfen zubereitet und dabei allerlei Tricks für eine andere Art der Herstellung dieses Weihnachtsklassikers bekommen hat, trifft er Dieter Ehrengruber, Geschäftsführer von Gut Aiderbichl, und unternimmt mit ihm eine Traktor-Fahrt.

Rezept Karpfen

Anita Hartner.
ORF/Degn Film

Danach besucht Harry Prünster Chef-Tierpflegerin Eva Zach, die ihm von ihrer Arbeit mit den Tieren einer Lebendtier-Weihnachtskrippe erzählt, bevor er beim anschließenden Besuch einer Hunde-Akademie von Hundeexpertin Anita Hartner erfährt, dass auch die Vierbeiner zu Weihnachten mit selbstgebackenen Keksen verwöhnt werden.

Harry Prünster, Marlies Raich auf dem Adventmarkt Gut Aiderbichl.
ORF/Degn Film

Zum Abschluss seines Besuches im Advent in Henndorf am Wallersee trifft der Moderator noch Marlies Raich, eine der erfolgreichsten Ski-Läuferinnen der Weltcup-Geschichte. Dabei erfährt Harry Prünster, wie zu Hause im Pitztal bei Marlies und Benni Raich Weihnachten gefeiert wird.