Harrys schönste Zeit
Harry Prünster auf Besuch in der Region Kampseen
Harry Prünster ist in dieser Folge auf Besuch in der Region Kampseen. Zu Beginn seiner Reise per Rad durch das niederösterreichische Waldviertel fährt der Moderator zu den Fischteichen von Gut Ottenstein.
Im Gespräch mit Fischereibiologe Bernhard Berger erfährt Harry Prünster, welche Fischarten vor Ort kultiviert werden. Danach geht es für den Moderator weiter zum Ottensteiner Stausee.
Nach einem Ausflug in das Innerste der imposanten Staumauer, begleitet von Kraftwerksleiter Erich Binder, fährt er weiter und trifft Hannes Blauensteiner vom Waldviertler Sonderkulturenverein, welcher rund 1000 Landwirte vertritt, die Graumohn anbauen, zum Gespräch.
Danach darf Harry Prünster Bäcker Benedikt Haider beim Zubereiten eines Mohnstrudels tatkräftig unterstützen. Zum Abschluss seines Besuches in der Region Kampseen stattet der Moderator noch dem Hof von Landwirt Bernhard Dirnberger einen Besuch ab. Der Edelbrandsommelier zeigt Harry Prünster, wie Gin hergestellt wird.