Zweiter und letzter Teil:

Genuss-Kreuzfahrt in der Karibik (2)

Werbung Werbung schließen

Im Zuge unserer Karibik-Kreuzfahrt gehen wir auf den Bahamas vor Anker. Die aus Salzburg stammende Gabriella Curry führt hier seit 20 Jahren mit ihrem Mann das Restaurant „Cafe Matisse“. Weiters besuchen wir die ehemalige Kolonialvilla „Graycliff“. Hier befindet sich der größte Weinkeller der Karibik, der drittgrößte der Welt, sowie eine hauseigene Zigarrenfabrik. Wieder zurück in Miami kehren wir noch bei Nicky Engl ein, die uns im „House of Food Porn“ mit ihrem Tiroler Charme empfängt.

Gabriella Curry mit Ehemann Greg Curry und Chefkoch David Fiora (mi.) ihres Restaurants Cafe Matisse auf den Bahamas
ORF/Helma Torner
Gabriella Curry mit Ehemann Greg Curry und Chefkoch David Fiora (mi.) ihres Restaurants Cafe Matisse auf den Bahamas