matinee

Die Osterglocken läuten - Von Klostergeheimnissen und kulinarischen Köstlichkeiten

Werbung Werbung schließen

Anita Lackenberger begibt sich in ihrer Dokumentation auf Spurensuche nach den vielfältigen Osterglocken, die Tirol zu bieten hat, nach ihren individuellen Klängen und Geschichten, und sie stellt uns die besten regionalen österlichen Gaumenfreuden vor.

Die Osterglocken läuten - Von Klostergeheimnissen und kulinarischen Köstlichkeiten
ORF/Produktion West/Gerhard Mader
Essen im Kloster Stams – Das Ostergebäck wird gemeinsam und am besten mit Kaffee oder Tee verspeist
Die Osterglocken läuten - Von Klostergeheimnissen und kulinarischen Köstlichkeiten
ORF/Produktion West/Gerhard Mader
Glockengießen in der Glockengießerei Grassmayr in Innsbruck
Die Osterglocken läuten - Von Klostergeheimnissen und kulinarischen Köstlichkeiten
ORF/Produktion West/Gerhard Mader
Die zwei Glocken des Stift Stams

Gestaltung
Anita Lackenberger

Links: