Lojze Wieser, Stefan Zwickl „Steppenduft“ und Martin Traxl
ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
Lojze Wieser, Stefan Zwickl „Steppenduft“ und Martin Traxl
matinee

Der Geschmack Europas

Burgenland

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Diesmal erkunden Martin Traxl und Lojze Wieser auf ihrer Suche nach dem Geschmack Europas die Landschaften und Küchen des Burgenlandes.

„Weidegänse“ von Siegfried Marth
ORF/WDW Film/Lojze Wieser
„Weidegänse“ von Siegfried Marth

Das spezielle Klima der pannonischen Region spiegelt sich genauso wie die Einflüsse der slawischen und ungarischen Küche in den typischen burgenländischen Gerichten wider.

Stefan Zwickl „Steppenduft“
ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
Stefan Zwickl „Steppenduft“

Eine abwechslungsreiche kulturhistorische und kulinarische Reise durch Österreichs jüngstes Bundesland – von Uhudler und Tamburizza bis hin zu Jüdischer Hühnerleber und Rübenstrudel.

Uhudler Traube
ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
Uhudler Traube

Regie
Martin Traxl

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