Barbara Karlich - Talk um 4
Schnelle Küche: Genuss ohne Aufwand
Lust auf gutes Essen hat, kann auch mit wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten köstliche Gerichte zubereiten. Wer klug plant und auf saisonale Produkte setzt, spart Zeit und Aufwand, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Claudia hat schon als Kind mit ihrer Großmutter den Kochlöffel geschwungen. Sie erklärt, warum gutes und frisch zubereitetes Essen nicht lange dauern muss.

Annemarie betont, dass bei ihr keine Fertiggerichte auf den Tisch kommen. Wenn sie wenig Zeit hat, kocht sie Reis oder Nudeln mit Ei.

Toni Mörwald verrät, dass er auch an freien Tagen zuhause in der Küche steht, und dass die Zubereitung eines Naturschnitzels mit Reis und Salat nicht lange dauert.

Für Verena bilden Jagd und Küche einen nachhaltigen Kreislauf. Die Corona-Pandemie hat sie inspiriert, schnelle und haltbare Wildgerichte zu entwickeln.

Shemin erzählt, dass er früher viel Fast-Food verzehrt hat. Seit er in einer Beziehung ist, kocht er allerdings auch selbst.

Manoohr liebt es, immer wieder neue Restaurants und Gerichte zu entdecken, wobei für sie das jeweilige Ambiente auch sehr wichtig ist.