Barbara Karlich - Talk um 4

Die wahren Abenteuer sind im Topf

Werbung Werbung schließen

Im Kochtopf beginnt eine Reise voller Aromen, Farben und Überraschungen.

Kreativität, Neugier und eine Prise Mut verwandeln die Küche in einen Ort, an dem aus einfachen Zutaten kulinarische Erlebnisse entstehen. Manchmal duftet es nach exotischen Gewürzen, manchmal locken bodenständige Klassiker mit vertrauter Wärme.

Gustav Jantscher, Koch
ORF
Gustav Jantscher, Koch


Gustav Jantscher setzt auf Zutaten, die mit Hingabe und Achtsamkeit behandelt wurden. Als Vier-Hauben-Koch bringt er die Verbindung zwischen der unberührten Natur, der Jagd, Zucht und der hohen Kunst des Kochens meisterhaft zusammen.

Kim Sohyi, Gastronomin
ORF
Kim Sohyi, Gastronomin


Mit 19 Jahren zog es Kim Sohiji von Südkorea nach Wien, um ihren eigenen Weg zu finden. Heute begeistert die Drei-Hauben-Köchin mit außergewöhnlicher Kulinarik und gehört zur absoluten Spitze der heimischen Gastro-Szene.

Eddi Dimant, Koch
ORF
Eddi Dimant, Koch


Schon im Alter von 16 Jahren war für Eddi Dimant klar: Seine Leidenschaft gehört der japanischen Küche. Heute verbindet er in seiner Küche die Perfektion Japans mit der Seele Italiens.

Johanna Maier, Sterne-Köchin
Johanna Maier, Sterne-Köchin
Johanna Maier, Sterne-Köchin


Die Salzburger Spitzenköchin Johanna Maier hat kulinarische Geschichte geschrieben: Als erste und einzige Frau erreichte sie die höchste Liga der Gourmetwelt und wurde gleichzeitig mit vier Hauben und zwei Sternen gekrönt.

Elli Johan, Köchin
ORF
Elli Johan, Köchin


Mit unbändigem Ehrgeiz und einem echten Wettkampfgeist stellt Elli Johan ihr Können auch bei Wettbewerben unter Beweis und zeigt, dass kulinarische Exzellenz kein Zufall ist.

Dominik Süss, Koch-Influencer
ORF
Dominik Süss, Koch-Influencer

Dominik Süß ist in der Welt der Gastronomie groß geworden. Heute nutzt er seine Liebe zu traditionellen österreichischen Gerichten und modernen kulinarischen Kreationen, um andere zu begeistern.