Barbara Karlich - Talk um 4
Die wahren Abenteuer sind im Topf
Kreativität, Neugier und eine Prise Mut verwandeln die Küche in einen Ort, an dem aus einfachen Zutaten kulinarische Erlebnisse entstehen. Manchmal duftet es nach exotischen Gewürzen, manchmal locken bodenständige Klassiker mit vertrauter Wärme.

Gustav Jantscher setzt auf Zutaten, die mit Hingabe und Achtsamkeit behandelt wurden. Als Vier-Hauben-Koch bringt er die Verbindung zwischen der unberührten Natur, der Jagd, Zucht und der hohen Kunst des Kochens meisterhaft zusammen.

Mit 19 Jahren zog es Kim Sohiji von Südkorea nach Wien, um ihren eigenen Weg zu finden. Heute begeistert die Drei-Hauben-Köchin mit außergewöhnlicher Kulinarik und gehört zur absoluten Spitze der heimischen Gastro-Szene.

Schon im Alter von 16 Jahren war für Eddi Dimant klar: Seine Leidenschaft gehört der japanischen Küche. Heute verbindet er in seiner Küche die Perfektion Japans mit der Seele Italiens.

Die Salzburger Spitzenköchin Johanna Maier hat kulinarische Geschichte geschrieben: Als erste und einzige Frau erreichte sie die höchste Liga der Gourmetwelt und wurde gleichzeitig mit vier Hauben und zwei Sternen gekrönt.

Mit unbändigem Ehrgeiz und einem echten Wettkampfgeist stellt Elli Johan ihr Können auch bei Wettbewerben unter Beweis und zeigt, dass kulinarische Exzellenz kein Zufall ist.

Dominik Süß ist in der Welt der Gastronomie groß geworden. Heute nutzt er seine Liebe zu traditionellen österreichischen Gerichten und modernen kulinarischen Kreationen, um andere zu begeistern.