Aufgetischt am Sonntag

Musik Musik

Werbung Werbung schließen

„Wo die Sprache aufhört, fängt die Musik an.“ schrieb E.T.A. Hoffmann, Meister fantastischer Wortwelten. Nichtsdestotrotz zeichnet sich die Kommunikation über den Klang durch eine Vielzahl von Dialekten aus - Landschaften prägen Menschen, demnach auch die Musik, die sie hervorbringen. „Aufgetischt: Musik Musik“ ist eine Reise quer durch Österreich, getragen von der Musik einzelner Gegenden und erzählt von Menschen, die kompromisslos Ton und Rhythmus atmen.

Der leidenschaftliche und charismatische Chorleiter der Wiltener Sängerknaben Johannes Stecher
ORF/Satel Film/Katharina Heigl
Der leidenschaftliche und charismatische Chorleiter der Wiltener Sängerknaben Johannes Stecher
König und Prinzessin der Schaumrollen: die Konditorin Barbara Braun mit ihrem Papa Reinhold
ORF/Satel Film/Claus Muhr
König und Prinzessin der Schaumrollen: die Konditorin Barbara Braun mit ihrem Papa Reinhold
Souschef Raphael Seyrl und Küchenchef und Patron Hermann Grabner vom „Gelben Krokodil“ in Linz
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Souschef Raphael Seyrl und Küchenchef und Patron Hermann Grabner vom „Gelben Krokodil“ in Linz
Aus der Küche des Gelben Krokodils in Linz: Hermann Grabners Haferflocken-Gemüseschnitte mit Rote Rüben-Pesto und sautierten Pilzen mit Lauch und Maroni
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Haferflocken-Gemüseschnitte mit Rote Rüben-Pesto und sautierten Pilzen mit Lauch und Maroni

Haferflocken-Gemüseschnitte vom Grill mit Rote-Rüben-Pesto, Maroni und sautierten Pilzen