Aufgetischt am Sonntag
Musik Musik
„Wo die Sprache aufhört, fängt die Musik an.“ schrieb E.T.A. Hoffmann, Meister fantastischer Wortwelten. Nichtsdestotrotz zeichnet sich die Kommunikation über den Klang durch eine Vielzahl von Dialekten aus - Landschaften prägen Menschen, demnach auch die Musik, die sie hervorbringen. „Aufgetischt: Musik Musik“ ist eine Reise quer durch Österreich, getragen von der Musik einzelner Gegenden und erzählt von Menschen, die kompromisslos Ton und Rhythmus atmen.
![© ORF/Satel Film/Katharina Heigl Der leidenschaftliche und charismatische Chorleiter der Wiltener Sängerknaben Johannes Stecher](/program/orf2/220925_Aufgetischt_am_Sonntag100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
![© ORF/Satel Film/Claus Muhr König und Prinzessin der Schaumrollen: die Konditorin Barbara Braun mit ihrem Papa Reinhold](/program/orf2/220925_Aufgetischt_am_Sonntag106~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
![© ORF/Satel Film/Claus Muhr Souschef Raphael Seyrl und Küchenchef und Patron Hermann Grabner vom „Gelben Krokodil“ in Linz](/program/orf2/220925_Aufgetischt_am_Sonntag104~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
![© ORF/Satel Film/Claus Muhr Aus der Küche des Gelben Krokodils in Linz: Hermann Grabners Haferflocken-Gemüseschnitte mit Rote Rüben-Pesto und sautierten Pilzen mit Lauch und Maroni](/program/orf2/220925_Aufgetischt_am_Sonntag108~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Haferflocken-Gemüseschnitte vom Grill mit Rote-Rüben-Pesto, Maroni und sautierten Pilzen