Andi & Alex am Sonntag
In geselliger Runde kochen Andi und Alex zwei Gerichte auf ihre typische Art, mit viel Humor und guter Laune.
![© ORF_Interspot Andi Wojta und Alex Fankhauser](/program/orf2/AndiAlex_191221_Dp100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Zum Thema Fisch laden die Beiden sich wenige Tage vor Weihnachten Marc Mößmer, einen Fisch-Experten zu sich ins Studio. Passend zu den Fischgerichten, die Andi und Alex zubereiten.
Andi:
Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat
![© ORF_Interspot Karpfen gebacken](/program/orf2/Silvia_191221_Karpfen100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)
Alex:
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Spinat, Kartoffeln und Safransauce
![© ORF_Interspot Wolfsbarsch in der Salzkruste](/program/orf2/AndiAlex_191221_Wolfsbarsch100~_v-epg__small__16__9_-b30663deff5630f32a0208e3ad4f8215ecfed184.jpg)