Andi & Alex am Sonntag

Werbung Werbung schließen

Andi und Alex sind bereit für Weihnachten. Das Weihnachtsmenü dafür wird heute gekocht.

In geselliger Runde kochen Andi und Alex zwei Gerichte auf ihre typische Art, mit viel Humor und guter Laune.

Andi Wojta und Alex Fankhauser
ORF_Interspot
Andi Wojta und Alex Fankhauser

Zum Thema Fisch laden die Beiden sich wenige Tage vor Weihnachten Marc Mößmer, einen Fisch-Experten zu sich ins Studio. Passend zu den Fischgerichten, die Andi und Alex zubereiten.

Andi:
Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Karpfen gebacken
ORF_Interspot
Karpfen gebacken

Alex:
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Spinat, Kartoffeln und Safransauce

Wolfsbarsch in der Salzkruste
ORF_Interspot
Wolfsbarsch in der Salzkruste

Rezepte

Rezepte Andi und Alex 191221