Andi & Alex am Sonntag

Werbung Werbung schließen

Der Sonntag ist der Tag, an dem man Zeit hat, liebe Freunde einzuladen und zu bekochen. Genau das machen Andi und Alex.

Beide Starköche bereiten nebeneinander je ein Gericht zu. Wie man es von ihnen gewohnt ist, sind die Zutaten leicht erhältlich, saisonal und regional. Die Rezepte sind typische und gut nachvollziehbare Sonntagsgerichte. Andi bereitet heute ein Kalbsrahmgulasch mit Nockerl und Knoblauchmayonnaise mit getoastetem Schwarzbrot zu.

Kalbsrahmgulasch
ORF_Interspot
Kalbsrahmgulasch

Alex zeigt gebratenes Kalbskotelett auf Thunfischcreme mit Chips.

Kalbskotelett
ORF_Interspot
Kalbskotelett

Zu Gast sind Julia Fandler, Öl-Expertin und Winzer Richard Zahel.

Andi und Alex
ORF_Interspot
Andi und Alex

Rezepte Andi und Alex 050921

Rezepte

Andi Wojta

Alexander Fankhauser