Kunst & Kulinarik

Wie schmecken die Festspiele?

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Ein Muss für jeden Touristen sind die Salzburger Nockerln. Erfunden hat sie angeblich die Ehefrau des Salzburger Erzbischofs Wolf Dietrich im 17. Jahrhundert. Die drei Nocken sollen an die drei Berge in der Stadt erinnern: den Mönchsberg, den Kapuzinerberg und den Gaisberg. Sie wären ein idealer Abschluss für das Menü, das Christina Gansch, die in Bohuslav Martinus „Griechischer Passion“ mitwirkt,

Christina Gansch
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Tareq Nazmi, der in Verdis Oper Macbeth als Banco zu sehen ist,

Tareq Nazmi
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und Falstaff in Person von Gerald Finley zubereiten.

Gerald Finley
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Die illustre Gruppe stellt sich die Frage: Welches Gericht würde zu den Opern passen, in denen sie heuer auftreten? Zur Seite steht ihnen wie schon vergangene Woche der ehemalige Chef des Hangar 7 Tommy Eder-Dananic. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

TV-Beitrag: Martin Traxl

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