Soko Donau
Tod à la carte
Was als gemütlicher Firmenausflug in einem Spitzenrestaurant beginnt, entwickelt sich zum verzwickten Mordfall. Ein Gast des Hauses stirbt, Gift im Cognac ist die Todesursache, kaum hat Franziska das herausgefunden, muss sie auch schon einen Sondereinsatz erledigen um als Küchenhilfe getarnt, Restaurantbesitzer und Mitarbeiter zu bespitzeln. Der Rest vom Team kümmert sich derweil um Ehefrau, Geliebte und andere Widersacher, sie alle hätten guten Grund den Ermordeten loswerden zu wollen. Doch ein Falscher kam ums Leben, sowohl Täter als auch das eigentliche Opfer befinden sich im Restaurant und nachdem Franziskas Tarnung aufgeflogen ist, muss auch sie um ihr Leben kämpfen.
Koproduktion Satel/Almaro/ORF/ZDF
Hauptdarsteller:innen
Stefan Jürgens (Carl Ribarski)
Gregor Seberg (Helmuth Nowak)
Lilian Klebow (Penny Lanz)
Dietrich Siegl (Oberst Otto Dirnberger)
Maria Happel (Dr. Franziska Beck)
Helmut Bohatsch (Franz Wohlfahrt)
Regie
Robert Sigl
Schauspieler:innen
Max Urlacher (Josef Meisner)
George Lenz (Mario Krötz)
Rena Dumont (Evelyn Mosbacher)
Gernot Haas (Jürgen Haslacher)
Gabriela Benesch (Carlotta Strecker)
Dieter Witting (Valentin Strecker)
Agnieszka Wellenger (Irina)
Buch
Kerstin-Luise Neumann