Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
ORF/Warner/The Travel Channel
Im Bild: Christopher Columbus landete 1492 in der Dominikanischen Republik. Es folgten spanische Kolonisten, die die erste Kathedrale, eine Universität und das erste Krankenhaus in der Neuen Welt gründeten.

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dominican Republic

Dominikanische Republik

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Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens Kultur geprägt ist, zeigt die landestypische Variante einer Paella.

(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)

Hauptdarsteller:innen

Andrew Zimmern