Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
ORF/Warner/The Travel Channel
Im Bild: Statue von Robert Burns in Edinburgh, Schottlands beliebtestem Dichter, dessen "Ode an Haggis" dazu beitrug, Haggis als schottisches Nationalgericht zu etablieren.

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Edinburgh

Edinburgh

Werbung Werbung schließen

Meisterkoch Andrew Zimmern taucht ein in die herrlich vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls mittlerweile Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der sehr beliebte blaue Hummer sowie natürlich ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.

(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)

Hauptdarsteller:innen

Andrew Zimmern