Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux jr. (li.) zu Besuch im Restaurant "Caprito"
ORF-Premiere:

Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants

The South West

Der Südwesten

Werbung Werbung schließen

Der französisch-britische Sternekoch Michel Roux jr. besucht mit Küchenchef Freddy Bird versteckt gelegene und außergewöhnliche Restaurants in England und lässt seine Eindrücke in seinem Lokal ‚The Oast House’ in ein köstliches, dreigängiges Menü einfließen.

Bild von
Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux jr. auf dem Weg zum Restaurant "Radic Pavilion"
Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux jr. auf dem Weg zum Restaurant "River Exe Cafe"
Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux jr. (li.) besucht das Restaurant "River Exe Cafe" und verkostet dort die frisch zubereiteten Muscheln
Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux jr. (li.) zu Besuch im Restaurant "Caprito"
Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Michel Roux's Küchenchef Freddy Bird (re.) besucht das Restaurant "La latina"

Im Südwesten Englands entdeckt Michel Roux jr. ein schwimmendes Restaurant, einen futuristisch anmutenden Pavillon und eine mitten im Wald liegende Lämmerfarm. Von seiner Reise inspiriert, bringt er gebackene Muscheln mit Wurstbrät, eine herzhafte Lammfleisch-Pastete und verführerische Baisers mit gegrillter Ananas auf den Tisch.

Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants
ORF/ITV/© Boom Cymru TV Ltd 2017
Inspiriert von seiner Reise bringt Michel Roux jr. "Baisers mit gegrillten Ananas" auf die Tische seines Restaurants "The Oast House"

Hauptdarsteller:innen

Michel Roux jr.

Freddy Bird

Regie

Ben Warwick

Edward McGown

Kieran Carruthers

Kamera

Jamie Knights

Musik

Sam Hooper