Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

In dieser Woche steht die „Almkulinarik“ im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Richard Rauch, Haubenkoch aus Trautmannsdorf in der Steiermark, kreiert gemeinsam mit Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen aus der Region Schladming Dachstein herzhafte Gerichte. Breits seit 2019 gibt es die Almkulinarik. Haubenküche trifft Hüttenzauber.

Bei Silvia kocht gibt es jeweils ein Gericht von einer Hüttenwirtin oder einem Hüttenwirt und eines von Richard Rauch.

Silvia Schneider, Richard Rauch, Christine Pitzer
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Richard Rauch, Christine Pitzer

Christine Pitzer von der Ederstube, Ramsau am Dachstein:
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce

Richard Rauch:
Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln

Rezepte
Richard Rauch