Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

In dieser Woche steht die „Almkulinarik“ im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Richard Rauch, Haubenkoch aus Trautmannsdorf in der Steiermark, kreiert gemeinsam mit Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen aus der Region Schladming Dachstein herzhafte Gerichte. Breits seit 2019 gibt es die Almkulinarik. Haubenküche trifft Hüttenzauber.

Bei Silvia kocht gibt es jeweils ein Gericht von einer Hüttenwirtin oder einem Hüttenwirt und eines von Richard Rauch.

Hartwig Koller, Silvia Schneider, Richard Rauch
Silvia Schneider GmbH
Hartwig Koller, Silvia Schneider, Richard Rauch

Hartwig Koller von der Kaibling Alm in Haus im Ennstal:
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und Brauner Butter

Richard Rauch serviert:
Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant

Rezepte
Richard Rauch